Notizie, cronaca, sport, eventi della Città di Lamezia Terme

Cittadino Agricoltura

Cucina calabrese per gli Azzurri in Brasile

Due calabresi nello staff tecnico della nazionale di calcio
766 0

Vincenzo Santoro, direttore del servizio di ristorazione ed il fratello Mario Santoro, barman, entrambi originari di Altomonte, in provincia di Cosenza, porteranno la cucina calabrese in “Casa Azzurri” durante i mondiali in Brasile.

I fratelli Santoro hanno già collaborato in passato con diverse manifestazioni internazionali e dal 2002 seguono la comitiva azzurra ai campionati Mondiali ed Europei di calcio: Sendai (Mondiali Giappone e Corea del 2002), Lisbona (Europei Portogallo del 2004), Duisburg (Mondiali Germania del 2006, dove la nazionale azzurra è diventata campione del mondo), Austria/Svizzera (Europei del 2008), Sudafrica (Mondiali del 2010), Cracovia (Europei Polonia del 2012).

Anche in questa occasione seguiranno in tour gli Azzurri nei loro spostamenti aerei, e organizzeranno il catering, dove verranno promossi i prodotti del nostro “Made in Italy”, occasione unica per le nostre aziende e gli enti territoriali italiani.

Il direttore e organizzatore di “Casa Azzurri” Vincenzo Santoro afferma:

Sono un calabrese orgoglioso di partecipare a questa che sarà una “partita” enogastronomica gustosissima, ricordo – aggiunge – il calabrese Gattuso che spesso veniva in cucina ad assaggiare le pietanze preparate dagli chef. E molti erano i calciatori azzurri che mi chiedevano di mangiare il famoso peperoncino calabrese.